当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北街道打响红山区城乡综合管理“百日攻坚”第一枪

来源:桥北街道办事处    作者:王达明   发布时间:2018年1月17日        阅读次数:    打印  内容纠错    

作为市区两级政府重点打造的城市新区,桥北街道一直以来高度重视城市管理工作,积极探索现代化城市管理模式。在全面推进新型城市管理工作中,桥北辖区钓鱼台路因历史原因自发形成了马路市场,市场秩序混乱,城市管理矛盾突出,严重阻碍了道路交通、破坏了周边卫生环境、扰乱了附近居民休息、并对钓鱼台路幼儿园及小学学生上放学疏散的安全问题产生影响。街道多次组织相关人员进行集中整治却收效甚微,成为阻碍全区全面推进城乡综合管理工作的绊脚石,引起了区政府高度重视。

为此,桥北街道下定决心,以红山区城乡综合管理“百日攻坚”为契机,在红山区城管委的协调下,于2018年1月15日起联合红山区综合行政执法局、红山区公安分局、交警四大队共计127人对桥北街道钓鱼台路马路市场开展为期一周的集中整治,打响了“百日攻坚”第一枪。在1月15日的集中整治过程中,共清理违规广告12处、整治店外经营10处、驱逐游商散贩及流动小吃点9处、并行政拘留一人。

本次联合行动有力的震慑了钓鱼台路不法商贩,规范了沿街商铺的经营秩序,保障了“百日攻坚”活动的顺利开展。未来几天,桥北街道将继续联合相关部门对钓鱼台路进行持续性的集中整治,彻底解决钓鱼台路街路秩序混乱的情况。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)