当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山绿色食品产业园安全生产及消防安全事故隐患大排查大整治专项行动部署会议

来源:红山绿色食品产业园    作者:姚海超   发布时间:2018年1月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为认真贯彻落实1月15日《全市安全生产隐患大排查大整治工作部署会议》精神,深刻汲取翁牛特旗内蒙古蒙都羊业有限公司生产车间装修期间发生火灾事故的惨痛教训,1月17日下午,绿色食品产业园召开园区安全生产及消防安全事故隐患大排查大整治专项行动工作会议。对园区安全生产及消防安全事故隐患排查整治工作进行再部署,园区所有企业的负责人和企业安全生产工作人员参加。

会上首先传达了《全市安全生产隐患大排查大整治工作部署会议》精神、《红山区安全生产事故隐患大排查大整治实施方案》、《红山区消防安全隐患大排查大整治实施方案》,对园区开展安全生产及消防安全事故隐患大排查大整治专项行动实施方案进行了部署,明确了检查内容、检查时间、责任分工等。

下一步园区将按照实施方案的部署要求深入推进安全生产工作,主要加强以下几方面工作:一要全面推进“1+8”制度体系落实,强化安全生产日志制度。二要突出重点,全面排查。认真检查事故易发的重点场所,并列出清单,建立台账。三是明确责任、强化措施。坚持边检查、边整治,一般隐患立即整改,一时整改不了的重大隐患,实行挂牌督办,落实整改措施、责任人并限期整改,跟踪督查整改情况。四要做好信息上报和网格化平台管理工作。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)