当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区又一大型城市商业综合体开业运营

来源:商务局    作者:刘银银   发布时间:2018年1月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月18日上午,红山区重点商贸项目维多利万悦城举行开业仪式,正式开业运营。我区又增加一座集休闲、娱乐、餐饮、影院、健身、购物、超市为一体的大型城市商业综合体。

维多利万悦城位于红山区哈达街与昭乌达路交汇处,地处红山区商圈核心地段,交通便利,人流量众多,具有优越的地理优势;商场商业面积12万平方米,共七层分别容纳超市、黄金珠宝、潮流服饰、休闲娱乐、美食餐饮等多个功能区,汇聚200多家国内外知名品牌,既满足消费者一站式时尚体验需求又通过品牌的拓展给予消费者更新更广泛的购物选择。维多利万悦城秉承“悦生活、悦有趣”的经营理念,将成为融合文化互动、生活体验于一体的全生活时尚消费中心。

维多利万悦城的建成营业将进一步提升我区区域商业竞争力、完善商业配套、带动经济发展。下一步,我区将立足区位优势,抢抓机遇、科学布局,大力发展现代服务业,助力区域经济繁荣发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)