赤峰红山
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

铁南社区为辖区重点场所发放独立烟感器

来源:铁南办事处    作者:吴敏   发布时间:2018年1月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,铁南社区为辖区商业网点、出租屋公寓和老旧小区免费发放独立烟感报警器。

铁南社区工作人员和网格员不畏冬日严寒,深入到辖区商业网点、公寓出租屋、老旧小区等,特别是人流密集、易发生消防事故的场所,免费为其发放独立烟感报警器,并指导其正确安装。此次安装的独立烟感报警器可及时探测火灾并发出警报,一旦有烟雾冒出,报警器就会自动发出报警信号,对前期火灾处置有很大的帮助。

铁南社区自开展消防安全大检查以来,一直秉持着 “安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针。年终岁末,社区除了加强辖区消防安全隐患的排查力度外,还增加了对辖区出租屋和公寓的排查治理。本次独立烟感报警器的发放,获得了辖区居民的一致好评。大家均表示独立感烟探测器的安装和普及,有效提高了辖区居民的火灾预警和防控能力。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)