当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎与人大代表共同审议区人大、政府、法检两院工作报告

来源:走进红山    作者:刘媛媛   发布时间:2018年1月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月18日,市委常委、红山区委书记刘万虎来到站前代表团,和代表们共同审议区人大、政府和法、检两院工作报告。

审议现场,气氛热烈、发言踊跃。代表们一致认为,2017年,全区经济保持平稳运行,产业转型升级逐步推进,城市宜居水平不断提升,改革创新力度进一步加大,着力保障改善民生,维护社会和谐稳定取得显著成绩,成绩催人奋进,目标鼓舞人心。

在审议区人大常委会工作报告时,代表们认为区人大常委会围绕改革发展稳定大局,依法履职,积极作为,在促进经济健康发展、保障民生持续改善等方面作出了积极贡献。

在审议区法院、检察院工作报告时,代表们认为,两院报告重点突出,总结成绩实事求是,规划目标清晰具体,为推动改革发展起到了积极作用。

刘万虎在听了大家的发言后指出,区人大、政府、法院、检察院的工作报告全面系统的总结了2017年所取得的成绩,并对下一步工作进行合理安排。他强调做好新一年工作,加强自身建设是保障。自觉维护党中央集中统一领导,坚守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”和“四个自信”,做到忠诚干净担当。要加强宜居城市建设,不断弥补城乡建设与管理短板,提高民生社会事业发展水平,把好事办实、实事办好,带给群众更多获得感、幸福感、安全感。要把安全生产放在首位,把安全生产抓在手上、放在心上、落实到行动上,提高安全意识,做到警钟长鸣,防患于未然。

刘万虎强调,广大新老人大代表,要紧紧围绕区委中心工作谋划和开展履职监督工作,通过开展形式多样的人大代表活动,密切联系人民群众,开拓思路,集思广益,更好地发挥代表作用,为建设全市首善之区作出新的贡献。

红山区领导贾洪榛一同参加审议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)