当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华与代表共同审议政府工作报告

来源:走进红山     作者:张晓磊   发布时间:2018年1月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月17日下午,红山区委副书记、区长林晶华来到文钟代表团,与代表们共同审议政府工作报告。

审议现场气氛热烈,林晶华对每一位代表的发言都做了详细记录,代表们一致认为《政府工作报告》重点突出,催人奋进,实事求是地总结了2017年全区各项工作,对2018年的主要工作安排详细,思路清晰,符合红山区发展实际,尤其是对于文钟镇各项事业发展具有很强的指导性。今后文钟镇要把田园综合体作为乡村振兴战略的平台,以农业供给侧结构性改革为引领,发展新农业、培育新农民、建设新农村,加大招商引资力度,重点引进创意农业、主题公园、文旅小镇等项目,按照“一体一风格”原则,深挖道谷南山生态旅游商务区、红山花都等项目功能业态,以农民合作社为平台,让农民充分参与田园综合体建设,促进农民收入持续稳定增加。

代表们表示,政府工作报告中提出的打好精准脱贫攻坚战也让他们备受鼓舞。2018年,文钟镇要将产业扶贫与田园综合体发展相结合,建立扶贫项目储备库,发挥好扶贫产业专项资金的引导作用,实现产业扶贫全覆盖,开展面向贫困家庭的职业技能培训,防止脱贫群众返贫,走好扶贫之路,真正让农村成为农民安居乐业的幸福家园。

红山区人大副主任马素梅一同审议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)