当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

各代表团分组审议《政府工作报告》

来源:走进红山    作者:吴桐   发布时间:2018年1月17日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月17日,赤峰市红山区第九届人民代表大会第二次会议结束后,各代表团对政府工作报告进行了分组审议。

审议现场,各团代表们各抒己见,纷纷畅谈对政府工作报告的意见和建议。代表们一致认为,政府工作报告高屋建瓴,思路清晰,全面客观,催人奋进,是具有新时代特色的工作报告。报告实事求是地总结了2017年全区的各项工作成绩。客观分析了当前红山区发展中面临的机遇和挑战,并对2018年工作进行了科学谋划,在加快建设现代化经济体系、宜居城市建设、提高民生社会事业发展水平、坚决打好防范化解重大风险攻坚战、精准脱贫攻坚战以及污染防治攻坚战等方面进行了详细规划。

同时,代表们还对民生改善、城市建设等问题展开深入探讨,并就传统产业转型升级、城市基础设施改善、生态文明建设等方面工作提出了意见和建议。

红山区领导孟凡玲、张旭参加各代表团审议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)