当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区卫计局召开健康社区健康家庭创建工作启动会

来源:卫计局    作者:崔琳琳   发布时间:2018年1月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了进一步加强红山区健康促进与教育工作,有效推进红山区健康促进旗县区建设,加快提升居民健康素养水平,为“健康红山”奠定坚实基础,近日,红山区卫计局召开了健康社区健康家庭创建工作启动会。红山区十三个乡镇街道办事处的红山区健康促进旗县区建设工作联络员参加了会议。


会上,宣读了《红山区健康促进场所和健康社区健康家庭创建工作方案》,并围绕新形势新常态下的健康教育、健康促进工作,从制定综合防治措施、健康管理制度建设、健康环境营造、健康服务提供、健康素养提升等方面进行了详细解读。

会议指出,各单位要按文件要求开展工作,切实推动“把健康融入所有政策”,有序推进健康社区、健康家庭建设,大力开展健康促进文化阵地建设,倡导健康生活方式,为我区全面建设健康红山、建成小康社会做出新的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)