当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

曾一春到红山区调研

来源:走近红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年1月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年12月30日,自治区党委常委、组织部长曾一春深入赤峰市考察调研,强调要坚决贯彻党的十九大精神,全力推动新时代党的建设各项任务在基层落地生根。

曾一春先后来到红山高新技术产业园区、拓佳电子、红山物流园区等地,详细了解企业发展基层党建等工作。

曾一春强调,要理直气壮抓好园区、企业党建,扩大党的组织和工作覆盖。要实行更加积极、开放、有效的人才政策,实现产业聚集人才、人才引领产业的互动双赢。同时,要以提升组织力为重点,加强城市党建系统建设和整体建设,推进组织共建、资源共享、机制衔接、功能优化。要强化基层党组织的政治功能和服务功能,使其成引领脱贫攻坚、推动农村振兴的坚强战斗堡垒。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)