当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

赤峰市红山区工会第四次代表大会胜利闭幕

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福 刘媛媛   发布时间:2018年1月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年12月29日 ,赤峰市红山区工会第四次代表大会在区政府礼堂胜利闭幕。

大会在庄严的国歌声中开幕。红山区工会第四次代表大会严格按照《中国工会法》,《地方工会换届选举工作条例》和红山区委有关会议要求,共选举产生正式代表147名,会期一天。一天的时间里,大会共召开预备会议、党员大会、代表资格审查会议、各代表团会议及分团预选、全体代表会议、全委一次会议、经审一次会议。区领导姚向民、贾洪榛、屈红雨应邀出席大会开幕式。大会开幕式上,姚向民在讲话中对红山区总工会第三届委员会工作给予高度评价,并对红山区总工会第四届委员会领导班子提出殷切希望和具体要求。会议选举产生了红山区总工会第四届委员会委员27名,其中常委委员11名,孟宪峰当选为红山区总工会第四届委员会主席。

大会闭幕式上,全体代表一致审议通过了红山区总工会第三届委员会工作报告的决议,财务工作报告的决议和经费审查工作报告的决议。

大会审议并批准孟宪峰代表红山区总工会第三届委会员所作的《不忘初心、牢记使命努力开创新时期工会工作新局面》的工作报告。

大会强调,今后五年,全区各级工会组织要深入学习贯彻党的十九大会议精神,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实党的群团工作会议重要部署,牢牢把握工人运动时代主题,以改革为动力全面推进工人工作,以夯实基层为重点激发工会活力,以全面从严治党为保证建设工会组织,大力发展和谐劳动关系,不断完善维权服务工作体系。

大会号召,在区委和市总工会的正确领导下,全区工会组织和广大工会干部要依法履职、主动作为、锐意进取、勇于担当,团结带领广大职工为打造全市首善之区而努力奋斗。

最后,大会在全体代表同唱《国际歌》声中胜利闭幕。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)