当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

温馨社区促和谐 共建邻里一家亲

来源:西屯办事处    作者:王博   发布时间:2018年12月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了营造和谐的社区环境,提高社区凝聚力,增强居民法律知识,构建和谐温馨社区,12月5日,六西街社区金点子大赛提案项目“和谐家园计划”项目在港龙广场开展了以“和谐家园 你我共建”为主题的宣传活动。

活动通过悬挂条幅、派发宣传资料、提供法律咨询等形式展开。项目团队深入居民小区,对辖区居民及临街商户积极宣讲文明知识、法律知识,在港龙广场悬挂的宣传条幅吸引了过往群众,大家纷纷向志愿者索取各种法律宣传资料,志愿者一边为群众派发宣传资料,一边耐心地为部分群众答疑解惑,并引导他们更多地选择人民调解方式解决矛盾纠纷。希望通过此次宣传,能够让居民在处理邻里关系时保持一颗善良心、宽容心,让生活更美好,社区更和谐。

远亲不如近邻,千金难买邻里情。通过开展活动,让广大群众从中收获欢乐、收获友谊、收获邻里之间那份温暖和爱。弘扬了中华民族优良传统,提高了社区凝聚力、亲和力和号召力,也是构建和谐社会的具体实践。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)