当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

综合行政执法局从细节着手 全力打造“品质红山”

来源:城管局    作者:张玮娜   发布时间:2018年1月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

城市品质,源于细节。让细节变美丽,变精致,能够为提升城市品质锦上添花。为全面打造品质红山,近期,城管局从细节问题入手,向市民关心的诸多乱象开刀,着力解决当前社会反映突出的城市管理问题。

一是全面整治城市“牛皮癣”问题。执法队员联合环卫工人走街穿巷,利用铲刀依法对辖区小广告、乱贴乱画等进行清理,用涂料覆盖乱喷涂广告,白化墙面,提升整体形象。

二是对偏僻路段角落的无主垃圾彻底清理。执法队员在日常巡查中对所属辖区发现的人行道杂草、树坑、零星砖石和沟牙积沙等问题及时反馈给职能部门,多方参与,及时清理。

三是对电线杆、树干上等擅自安装的广告牌匾,破损悬挂物及时清理,清除建筑物上的彩旗、布幅等临时性户外广告,确保辖区户外广告设置整齐划一、美观整齐。对于城市的管理者而言,只有解决了一些不起眼但又很现实的细节问题,才能让市民获得更多的幸福感。执法局着眼于市民诉求,确立整治范围,执法队员积极行动解决每一处“死角”问题,赢得了社会多方的称赞,促进了辖区市容市貌细节品质有效提升。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)