当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

自治区扫黑除恶专项斗争第六督导组莅临红庙子镇督查工作

来源:红庙子镇    作者:原磊   发布时间:2018年12月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月21日,自治区扫黑除恶专项斗争第六督导组组长金华等一行五人在红山区委常委、政法委书记史广海、红山区副区长李英和红庙子镇党委书记马文杰等人的陪同下,到红庙子镇东南营子村督导扫黑除恶专项斗争工作。

第六督导组查看了村沿路和文化广场的宣传氛围,查阅了村委会扫黑除恶专项斗争工作档案,听取了红庙子镇党委副书记盖新锋的汇报、组织村“两委”班子成员和村民代表召开座谈会,以问卷调查的方式向群众深入了解扫黑除恶工作开展情况。

红庙子镇及各村都将以此次督导工作为契机,进一步提高认识,统一思想,增强黑恶势力作斗争的主动性,坚决完成好扫黑除恶专项斗争工作。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)