当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

“金点子”大赛长青社区公益项目“畅读红山”朗诵课堂走进社区校园

来源:长青社区    作者:郝震泽   发布时间:2018年12月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

12月21日,长青社区第二届“金点子”大赛支持项目——“畅读红山”朗读课堂今天来到辖区幼儿园,为幼儿园的孩子们开展了一堂以助长孩子兴趣为主题的公益朗读课程。

本次活动是“畅读红山”走进校园的第一堂课。栾舒老师运用亲切温婉的语言向小朋友们,讲授了“闻香法”练吸气、“吹蜡烛法”练吐气,等生动活泼课堂练习方法。活动结束后,幼儿园老师和小朋友们都表现出了对朗读的极大兴趣,纷纷希望栾老师能再来园里,教小朋友们更多朗读知识。

长青社区“朗诵课堂”公益项目真正做到了走进小区,走进校园,为朗读爱好者提供了一个良好的学习平台,丰富了居民的文化生活,落实了关心下一代青少年工作,深受大家的喜爱。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)