当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

新华社区携手社会组织举办庆祝“改革开放四十周年”暨迎新春文艺汇演

来源:南新街办事处    作者:赵福民   发布时间:2018年12月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,红山区南新街街道新华社区党总支部在社区活动室举办欢庆“改革开放四十周年”文艺汇演暨社会组织“梨园之梦”和“退伍军人爱心志愿车队”辞旧迎新联欢会。辖区党员代表、居民代表、社会组织成员共60余人参加了联欢活动。

伴随着一首男女二重唱《敖包相会》,联欢会正式拉开帷幕。歌曲《精忠报国》、《最美的光》、《草原有座美丽的城》、《我的士兵兄弟》,评剧《吃元宵》、《刘巧儿选段》,诗词朗诵《开向2019次列车》、《沁园春·雪》,京剧《红梅赞》、《洪羊洞》选段等节目依次亮相登场,向观众呈现了一台精彩绝伦的视听盛宴。大家喝彩声、欢呼声此起彼伏,使整个会场成为了欢乐的海洋……,除了精彩纷呈的文艺节目,社区党组织还精心准备了“改革开放四十周年”知识竞答和游戏环节,激发了现场观众踊跃抢答,积极参与游戏,气氛温馨而热烈。

此次联欢会形象展示了一年来新华社区在社区“家”文化、基层党建等方面取得的成果,进一步拉近了社区党组织与社区居民的距离。社区党总支负责人满怀信心地表示,在新的一年里,在各位居民朋友的大力支持下,新华社区必将一如既往地做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好、更加文明、更加和谐。

12



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)