索 引 号: 发布机构: 区统计局
名  称: 赤峰市红山区第四次全国经济普查公告 文  号:
著录日期: 2018-12-29 公开日期: 2018-12-29
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式: 主动公开

赤峰市红山区第四次全国经济普查公告

来源:统计局    作者:统计局   发布时间:2018年12月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,国务院决定今年开展第四次全国经济普查。按照要求,红山区第四次全国经济普查现场登记工作将于2019年1月1日全面开始。现将有关事项公告如下:

一、普查对象:红山区行政区域内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。

二、普查时间:第四次全国经济普查的标准时点是2018年12月31日,时期资料是2018年度资料。普查人员将佩戴普查员证或普查指导员证、手持PAD设备于2019年1—4月上门开展普查登记。

三、普查主要内容:包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、能源情况、生产能力、生产经营和服务活动、固定资产投资情况、研发活动、信息化和电子商务交易情况等。

四、普查方式:对法人单位和产业活动单位在全面清查的基础上进行普查登记。个体经营户在全面清查的基础上,按照《个体经营户抽样调查方案》进行抽样调查。

对从事第二、第三产业的法人单位、产业活动单位和个体经营户在其主要经营活动所在地进行普查登记,对建筑业法人单位在其注册地进行普查登记。对单位清查后新增法人单位、产业活动单位要及时进行登记。

根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,请广大普查对象积极配合,如实申报,不得虚报、瞒报、拒报和迟报经济普查数据。普查机构及普查人员对在普查中所知悉的调查单位信息、个人信息将严格保密,相关信息仅用于普查目的,不作为相关部门和单位实施处罚的依据。

红山区第四次全国经济普查领导小组办公室

2018年12月25日 

上一篇:主要工作流程
下一篇:没有了
版权所有:赤峰市红山区政府网 蒙ICP备05002246号
建议使用 1024*768 及以上分辨率、IE8及以上版本浏览器浏览本站