当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区卫计局送医疗服务进文钟

来源:走进红山    作者:吴桐   发布时间:2018年1月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为贯彻落实红山区科技、文化、卫生“三下乡”活动的开展,1月22日,红山区卫计局来到文钟镇三眼井村,将医疗卫生服务送到村民身边。

来自文钟镇中心医院的中、西医来到村民家中,通过详谈,对村民的身体状况和用药情况进行了详细了解,并为他们进行了量血压等基本体检。根据体检情况,医生们为村民开出实惠、合理的药方,,并对村民的日常用药情况提出了切实可行的建议。

此次送医疗服务下乡活动加快推进农业农村现代化建设的战略部署,坚持深入开展科技、文化、卫生“三下乡”活动中的一部分。下一步,红山区还将继续开展送科技、文化下乡等活动,持续推进红山区个性化、订单式“三下乡”活动常态化、制度化开展,提高城乡一体化发展程度,切实提升农民群众综合素质。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)