当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区巡视整改落实工作领导小组举行第二次会议

来源:走近红山    作者:袁大伟    发布时间:2018年1月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月22日,红山区巡视整改落实工作领导小组举行第二次会议,听取红山区落实自治区党委第六巡视组巡视反馈意见、红山区委整改进展情况汇报,听取区纪委、区委宣传部巡视整改进展情况汇报。

会议由刘万虎主持。会上,姚向民汇报了巡视反馈意见红山区委整改进展情况。姜国华汇报了监督执纪问责方面反馈意见整改进展情况,孟凡玲汇报了意识形态工作责任制落实方面反馈意见整改进展情况。

刘万虎在讲话中指出巡视整改落实工作领导小组办公室要发挥好统筹调度和督促落实的作用,要持续强化整改责任,按照周调度、周督查、周通报制度,认真对单压责,督促各责任单位履行好巡视整改主体责任,对照时间节点,加快整改落实。对不按要求整改、不按时完成整改任务以及整改不力、进展缓慢的,要严肃批评、限期整改、追究问责。要持续推动整改落地,对已经完成的任务,要进行巩固提升,防止反弹回潮;对需要一定时间解决的问题,要加强跟踪督办,确保时间进度、整改质量。要着力健全长效机制,紧盯问题易发多发的重点领域和关键环节,加快制度建设,扎紧制度笼子,推动形成依靠制度管权管人管事的长效机制。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)