当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区司法局助力“三下乡”活动

来源:司法局    作者:贾明伦   发布时间:2018年1月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为深入贯彻落实党的十九大精神,满足广大农民群众日益增长的法治文化需求,1月23号下午,红山区司法局走进文钟镇黑沟门村,助力红山区“三下乡”活动。


活动现场,红山区司法局向农民群众发放了《公民学法用法读本》《农村与法》以及普法多功能用笔等资料300余份,并邀请了红山区资深普法讲师王儒锟为农民群众讲解与农村息息相关的土地使用权流转、土地管理、物权法等法律知识,解答法律咨询5次,为农民群众送去了实用的法律知识。


下一步,红山区司法局还会利用“法律六进”等活动继续深入地为广大群众送去法律知识,切实提高群众自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法律意识,为建设“法治红山”贡献力量。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)