当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

二中街社区党支部送“十九大精神新春礼盒”上门活动

来源:三中街街道办事处    作者:程诚   发布时间:2018年1月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为继续深入贯彻党的十九大精神,二中街社区党支部为辖区行动不便、年老体弱退休老党员送去 “十九大精神新春礼盒”活动,通过走访入户把学习资料送到他们的身边、手中、心上,让他们足不出户也能学习到党的方针政策和会议精神。

活动走访慰问了赵晓华等23名社区老党员,为他们带去了关于党的十九大报告精神的有关书籍。老党员们对社区党支部的关心深表谢意,并表示努力跟紧党的脚步,学习贯彻好十九大精神,一如既往支持社区党支部工作,齐心协力推动社区不断发展。

通过此次走访活动充分表达社区党组织对老党员的关爱,使社区老党员真正体会到党和社区的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。老党员纷纷表示,非常感谢社区党支部给我们带来的精神食粮,让我们及时学习到党的最新方针、政策。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)