当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎调研西城重点工作

来源:西城办事处    作者:兴安   发布时间:2018年1月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月25日上午,市委常委、红山区委书记刘万虎对西城重点工作开展情况进行工作调研。对西城街道社会治理、棚改征收、公共安全等工作进行再动员、再部署,推动责任单位、工作人员积极主动工作,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高认识,强化落实,凝聚强大合力,坚持问题导向,抓好重点工作推动落实。区领导史广海、李英、李恕臣以及相关部门主要负责同志一同调研。

刘万虎听取了西城街道工作汇报,详细了解社会治理、棚改征收工作进展和存在问题等基本情况。

刘万虎指出,要坚持抓好干部队伍建设,推动领导干部知责明责,履职尽责,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。刘万虎指出社会治理是重点工作,全区上下都要重视,领导干部要率先垂范,要正确认识工作中的困难,把具体工作落到实处;公共安全工作要盯紧人员密集场所,落实属地主体责任,开展教育培训,排查上报辖区内的企业、学校等,进一步加强管理;棚改征收工作要理清工作思路,一步一步完成,要统一数据标准,分类逐项进行汇总,要统筹协调推进,明确工作现在存在的问题在哪些重点事情上,切实推动解决;城市管理工作既要面子也要里子,要多思考解决问题的办法,职能部门要强化执法意识,加强严管;要依法办事,依法推动工作,依法取得进展,为红山区经济社会持续健康发展贡献力量,确保在全市率先全面建成小康社会。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)