当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

内蒙古自治区地税局王鹤普到红山区慰问一线干部职工

来源:地税局    作者:杨婧   发布时间:2018年1月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月24日下午,内蒙古自治区地税局王鹤普一行4人,在赤峰市地税局于凤清等陪同下,深入红山区文钟地税所慰问一线干部职工,为他们带来亲切问候和新春佳节的美好祝愿。

座谈会上,于凤清首先代表全市地税系统干部职工对区局党组始终以来对基层职工的牵挂惦念和殷切关怀表示衷心的感谢。接着,自治区纪检委驻自治区地税局纪检组王清荣代表自治区地税局党组对全系统广大干部职工及家属致以亲切的慰问与关怀。王清荣首先通报了全区地税系统2017年在组织收入、政策执行、征管改革、信息化建设、从严治党等方面取得的突出成绩,并代表区局党组对过去一年里全系统广大干部职工的勇于担当、辛勤付出和职工家属的默默付出、大力支持表示衷心的感谢。同时,进一步分析了2018年的工作形势和严峻挑战,鼓励广大干部职工继续不忘初心、牢记使命,提升站位、追求卓越,努力肩负起推进全区地税事业更好发展的责任使命,再立新功,再创佳绩。随后,王鹤普代表区局党组为文钟地税所送来了5万元慰问金,并对干部职工致以新春的祝福。

文钟地税所黄雅君向与会领导介绍了文钟所的人员情况和管户情况,并代表全所干部职工表示,十分感谢区局党组的关怀,使一线征收人员在寒冷的冬日倍感组织的温暖,在感受到上级领导亲切关怀的同时更感觉到了肩上的责任之重,将不负领导的嘱托和期望,以更大的担当和作为推动基层工作再上新的台阶。最后,红山区地税局韩笑更对文钟地税所下一步的发展前景进行了汇报,文钟地区将是下一步赤峰经济的发力点和突出点,并代表红山区地税局党组向上级领导表态,将进一步抓好文钟地区建设,及时跟进政府规划努力提高税源管理质效,在全力做好经济工作的同时,同步抓好文钟地区精准扶贫各项民生工作,确保2018年在党建工作的引领下,红山地税各项工作步履不停、继续前行。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)