当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

给“年夜饭”加道安全锁

来源:红山区市场监督管理局    作者:贾玲月   发布时间:2018年1月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为加强餐饮服务食品安全监管,严防食品安全事故发生,切实保障餐饮服务环节的食品安全,2018年1月26日上午,红山区市场监督管理局组织召开了“红山区春节期间‘年夜饭’和婚宴承接单位食品安全工作会议”,对红山区餐饮单位的负责人进行了培训,给“年夜饭”和婚宴加了一道安全锁。

会议由红山区市场监督管理局食品化妆品监督管理所所长张学辉主持,红山区市场监督管理局局长吴秉忠做了培训动员讲话。吴秉忠提出了三点要求,一是市场监督管理部门要进一步强化对餐饮单位的监管。二是餐饮单位要强化主体责任,加强自身管理。三是要结合2018年创建食品安全城市,将食品安全工作提档升级。红山区市场监督管理局副局长贾子正对进一步落实此次会议精神提出了具体要求,与责任落实。红山区市场监督管理局食品化妆品监督所副所长刘剑飞对与会的餐饮单位负责人进行了《餐饮服务食品安全管理要求》培训。

通过此次培训,为城区消费者的“年夜饭”和婚宴加了一道安全锁,下一步,红山区市场监督管理局将进一步强化对“年夜饭”和婚宴的监管,希望广大群众发现餐饮服务单位的违法违规线索拔打电话8334315进行举报。



 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)