当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道大营社区为辖区居民增保障

来源:东城办事处    作者:田玉洁   发布时间:2018年1月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

元旦来临,在这举国欢庆的日子里,安全问题更易发生,为了让辖区居民渡过一个快乐的节日、跨一个安全的新年,东城街道大营社区为辖区老旧小区、无物业的小区申请并安装独立式光电感烟火灾探测报警器。

社区工作人员及时联系辖区大党委所在老旧小区领取安装,有物业的老旧小区通知物业工作人员领取安装,无物业的小区社区协调人员帮助安装,截止到1月3日,辖区红旗小区、民干所家属院、军干所家属院、七中家属楼、红旗小区二组团、社区办公楼全部安装到位。

在这喜庆的日子里,我们不仅要欢度佳节,更应该确保居民安全,减少因过节日的原因,导致安全隐患的发生,为辖区居民在新的一年里增一份安全保障。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)