当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区总工会寒冬送温暖 关爱职工真情暖人心

来源:总工会    作者:周宇   发布时间:2018年1月31日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为认真实践习近平新时代社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神,更好地发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,进一步推动送温暖的日常化、经常化、机制化、长效化,区总工会积极响应全总两节送温暖活动,认真开展了2018年元旦春节慰问送温暖活动。

1月30日,红山区总工会两节送温暖活动正式启动。区总工会副主席袁政钦,帮扶中心主任陈鑫鑫、办公室主任赵彦军一行来到远联钢铁有限责任公司车间,城管局工会,九神庙社区为一线的职工送去来自工会的慰问和祝福。正是一年当中最冷的时节,一线员工所承受的工作负荷越加增大,为了保障职工的身体健康,让他们在繁忙的工作之余感受到如家的温暖,工会领导为一线职工送去了米、面、油等慰问品。

今后,红山区总工会将继续开展“送温暖”活动,把党的温暖、工会组织的关怀送到一线职工的心坎上,让他们安心工作、幸福生活。工会的宗旨就是为职工做好事、做实事,奉献一片爱心。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)