当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

红庙子镇城管大队开年系列行动进行中

来源:红庙子镇    作者:董伟琦   发布时间:2018年1月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为加强红庙子镇环境卫生治理工作,提高村(居)民的生活水平,营造一个整洁舒适的居住环境,严格落实“六个零容忍,十个严管理”内容。近日来,红庙子镇城管开展了一系列的大整治、大排查专项整治工作,进行了清理商户乱堆乱放、整治店外经、集中治理违规墙体广告清、清退游商散贩等一系列行动,以确保辖区内良好市容秩序,并对重要地段实行重点监管和守点巡查。

1月1日—2日对辖区内的商户店外经营、摆放物品等行为进行了整改并针对中心街游商散贩进行严格整治。城管队员携手居民在整治行动中共同维护卫生环境,此次整治工作受到了居民以及商户的一致认同。

红庙子镇城管执法大队于1月3日出动新老队员20余人,根据上级通知及指示精神,结合实际为更好落实2018年城管工作座谈会提议的《违法小广告整治管理办法》以及“全区城市管理百日攻坚行动”,针对城市“牛皮癣”,对辖区内各违规墙体广告进行集中清理整治。本次集中整治共清理违规墙体广告30余处。

此次整治行动还在进行中,这次整治行动使红庙子镇卫生环境得到了有效的改善。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)