当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道城管执法大队开展新队员岗前培训

来源:哈达街道办事处    作者:王奥格   发布时间:2018年1月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为提高新进队员的政策水平、业务技能和综合素质,近期,哈达街道对新录用的21名城管队员进行全方位岗前培训,帮助新队员尽快熟悉和掌握城市管理工作,以更好的适应岗位要求,尽快开展工作,颇有成效。

一是党的理论政策学习。深刻领会十九大的精髓和要义,坚持以人为本,牢固树立主人翁意识,在享受美好环境的同时也有履行保护美好家园的义务。不忘初心、牢记使命,认真扎实地把城市管理工作向精细化、智能化逐步推进,按照现代化的标准要求再进一步提升。


二是执法业务知识学习。通过对“六个零容忍”和“十个严管理”执法具体事项的讲解,让城管队员明白在发现案件时范围要广泛,角度要全面;通过对对讲机、执法记录仪等执法用具的讲解,让队员们在实际工作中的实施与操作更便捷明了;通过对城管队员们的体能培训,增强了队员们的身体素质,为执法做出更切实的保障。


三是法律法规知识学习。通过对城市管理规范执法守则和改革改进城市管理工作的指导意见的讲解,熟知在执法过程中,要规范办案流程,明确办案时限,提高办案效率;通过对内蒙古对改进城市管理工作的实施意见的具体讲解,明白了要以城市管理现代化为指向,以理顺体制机制为途径,将城市管理全面完善。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)