当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

长青街道加大力度推动城市管理迈上新台阶

来源:长青街道    作者:邹涛   发布时间:2018年1月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

长青街道以市容整治提升为总体目标,以提升城市管理水平、打造城市形象、增强城市综合竞争力为主要内容,按照“抓重点、攻难点、塑形象”的思路,精心组织开展市容整治提升活动,使我街道市容面貌得到了大改善、大提高。
    一、不断加强执法队伍建设,签订目标责任书,制定城管队员及车辆管理人员考核细则,完善了各项规章制度。发放“六个零容忍”及“十个严格管理”宣传单6000份,实现城市管理工作“无死角、全覆盖”。
    二、加大主街主路的管理力度,对游商散贩,店外摆放、店外经营等行为始终保持治理的高压态势,发现一起查处一起。继续加大对辖区烧烤店外延的治理力度,增加执法力度和执法频次,坚决遏制烧烤店外延“死灰复燃”,共清理烧烤店外延6家。
    三、继续加强违建和建筑垃圾清运工作。加强日常执法巡查,坚决制止新建违建的产生,全年拆除新增违建8处,拆除多年形成的历史违建55处,清理绿地种菜41处,清理僵尸车3辆吗,共清理建筑垃圾400余车,清理阻停设施 900余个。
    四、全力推进花园胡同小吃市场的规范整治、提档升级工作,淘汰原来自制的老旧小吃车,统一购置整移动餐车,制作统一的市场标识,统一着装,配备灭火器,签订安全生产责任书,规范市场经营秩序。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)