当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区哈达街道开展沿街商户张贴门窗字画清理专项整治行动

来源:走进红山    作者:宝宇   发布时间:2018年1月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月3日,红山区哈达街道城管执法大队对沿街商业门窗字画进行清理整治,进一步打造干净有序、窗明几净的沿街门店形象,创造和保持整洁优美的城区环境。

在园林路两侧,红山区哈达街道城管执法人员正在利用清洁铲等工具,逐一清理各处橱窗广告,令墙壁、玻璃恢复原有面貌,同时,落实专人负责,加强日常巡查清理,加大对沿街门店业主的监督,防止乱张贴广告字画现象反弹,形成长效管理机制。整治前,执法人员已深入每一家门店,对商户逐户提出所有门窗不得张贴任何字画,所有墙体立面干净平整,并要求沿街商家的橱窗招贴、广告一律在规定期限内自行清理完毕,部分商户能积极响应号召,主动将贴在门窗上的即时贴、宣传广告字画等清除干净,实现了点、线、面整体推进,达到了清理一片、美化一片的良好效果。清理过程中,执法队员还发放了《致商户的一封信》,积极鼓励商户落实好“门前三包”。目前,城区范围内的门窗广告得到明显遏制,市容环境得到了净化。

截至目前已清理钢铁街、昭乌达路以及哈达街违规门窗字画共计一百余处。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)