当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

铁南街道理论大讲堂开展2018年第一次学习活动

来源:铁南办事处    作者:赵昕   发布时间:2018年1月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了振奋精神、鼓舞干劲,为全年工作起好步开好头,1月5日,铁南街道理论大讲堂开展了2018年第一次学习活动,街道党政领导、机关、社区、村广大干部职工参加学习。

学习内容包括十九大报告、《中国共产党党务公开条例(试行)》、《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》以及中央经济工作会议精神。在学习会上,街道党工委书记赵彤强调,2017年,铁南街道圆满完成了棚改征收任务,成功打造了铁南社区,取得的各项工作成绩得到了区委、政府的高度认可,这对铁南广大干部职工是莫大的鼓舞和鞭策。赵彤指出,新的一年要有的新的作为,各股室、社区、村要抓紧谋划2018年的主要工作,为全年工作定下基调;要加强学习,努力增强工作本领;要在作风建设上下功夫,认真遵守各项规章制度;要注重方式方法,努力提高工作效率;要以一种良好的精神状态和忘我的工作热情投入到新一年的工作中,为建设靓丽新铁南贡献力量。

广大干部职工纷纷表示,要对新一年的工作及早进行谋划部署,确定好工作目标与措施,振奋精神,鼓足干劲,以饱满的精神状态投入到工作中,为全面做好2018年度街道各项工作打下坚实的基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)