当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区代表团审议政府工作报告

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福   发布时间:2018年1月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月7日,出席市七届人大一次会议的红山区代表团审议政府工作报告。红山区代表团团长刘万虎、副团长杨宪峰、林晶华参加审议。

审议中,代表团会场气氛热烈,代表们踊跃发言。大家一致认为,政府工作报告全面贯彻党的十九大精神,立意高远、思路清晰、重点突出、措施扎实、文风朴实、内涵丰富。报告总结成绩实事求是,分析形势客观真实,部署未来工作目标明确,既反映了我市的发展实际,也反映了全市人民意愿,是一份创新务实、催人奋进、谋划发展、关注民生的报告。政府工作报告全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议和自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议精神和市委七届六次全会暨全市经济工作会议精神,今后五年的工作思路和2018年具体工作安排,目标明确,措施具体,符合中央和自治区党委部署要求,符合赤峰发展实际。

代表们表示,政府工作报告用一串串鲜活的数字,客观翔实地说明了过去五年我市经济和社会事业发展所取得的成绩。五年来,全市上下合力攻坚,自觉践行新发展理念,整个社会大局和谐稳定,特别是旅游业、民生、社会事业亮点颇多,百姓幸福指数直线上升。政府工作报告总结了我市过去五年取得的巨大成就,同时也不回避工作中存在的问题,表明了克难攻坚的决心,为基层工作者更好地服务群众指明了方向。代表们表示,一定要审议好报告,宣传好报告,结合红山区实际,做好贯彻落实工作。代表团还审议了赤峰市第七届人民代表大会常务委员会组成人员名额的决定(草案)、选举办法(草案)、《赤峰市人民代表大会议事规则(草案)》。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)