当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区司法局组织参观“走进新时代,开启新征程”书法展

来源:司法局    作者:贾明伦   发布时间:2018年1月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推进全体司法行政系统干部职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来。1月9日,红山区司法局组织全体司法干警来到赤峰市美术馆,参观正在举办的“走进新时代,开启新征程”书法展。
  来自我市著名书法家之手的60余幅描绘新时代的书法作品分列展出,展览作品内容紧扣十九大精神主题,既有德法内涵,又展现书法艺术魅力,具有较高的艺术水准和艺术感染力,吸引了司法干警们驻足观赏并拍照留念。
  通过参观,全体干警感受颇深,表示在艺术作品中感受到了中华民族“崇德尚法”精神的传承和深邃的内涵,激发了全体干警“践行十九大精神,争做新时代楷模”的信心和决心,全体司法干警表示将忠诚履行职责,努力为红山区新时代发展作出新的更大的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)