当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区增加两家应急商品数据库企业

来源:商务局    作者:刘银银   发布时间:2018年2月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步提高红山区市场应急管理能力,完善应急商品储备种类,更加充分的满足现实应急需求。红山区商务局通过充分调研、认真审核,最终遴选出军粮供应站和天香食品有限公司两家企业填充到应急商品储备库中。

这两家企业供应能力强、经营规模大、资信情况较好,他们的纳入填补了我区米、面、油、盐、食品调料等生活必需品应急储备的不足,对我区应对突发应急事件商品供应提供了坚实的保障。

下一步,区商务局将继续做好应急商品管理工作,及时督促各应急企业认真做好应急管理平台的维护、更新,信息报送做到准确、及时;积极协调和指导各应急企业制订本单位供应应急预案,增加应急商品企业储备;掌握应急企业的生产经营状况、企业库存和经营品种,为应急保供时提供企业商品信息,及时快速地组织调运,进一步夯实应急管理基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)