当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

西城街道“百日攻坚”再上新台阶

来源:西城办事处    作者:包广宇   发布时间:2018年2月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2018年,西城街道认真总结前一年城乡综合整治管理工作经验,结合区委、区政府《工作报告》精神,严格落实“六个零容忍”和“十个严管理”考评工作的要求,开展“整治五乱,百日攻坚”市容环境综合整治行动,全面推动城乡综合整治管理工作。

一是按照城管委印发的《红山区网格化管理工作实施方案》的要求,围绕“人员到网格、责任到网格”的工作思路,结合辖区实际,划分了20个四级网格;通过本次划分,做到了辖区全覆盖、无缝隙、无重叠、无交叉,并逐步实现市容环境卫生长效化管理。

二是开展“百日攻坚”行动宣传活动。利用网格化管理,通过发放“百日攻坚”行动宣传单,提高群众对攻坚行动知晓率,发动群众自觉参与到攻坚行动中来,夯实群众基础。

三是对万达、钢铁街等重点地段实行突击整治和日常整治相结合。专项行动开展以来共组织城管、工商等部门联合整治3次,收扣占道经营物品42件,收扣占道路锥37件,收扣摩拜单车38辆,清理乱贴乱画1000余处,清理万达水岸天街建筑垃圾30余车,配合国土拆除西南地、小房村私搭乱建30余处。

下一步西城街道办事处将利用全区“整治五乱,百日攻坚”专项行动这一契机,扎实工作,继续维护好创城成果。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)