当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

弘扬真善美,汇聚正能量

来源:东城办事处    作者:雷鸣   发布时间:2018年2月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月7日上午,赤峰市政协副主席李自学、红山区委宣传部部长孟凡玲、红山区东城街道党委副书记卢慧超和相关部门负责人分别参加慰问活动。

在富龙社区党支部书记的带领下,一行人来到自治区道德模范戚明杰的家中,李自学与道德模范戚明杰进行了亲切的交谈,在交谈过程中还询问了其母亲的病情及家庭生活现状,并告知如遇困难可以及时找政府,政府会竭尽全力给予帮助的,并叮嘱戚明杰要好好生活,照顾好老母亲,同时送上了慰问金。

此次慰问活动,不仅为道德模范家庭送去了温暖,同时还带动了社区的左邻右舍向他学习,弘扬真善美、汇聚正能量,努力形成“崇德向善、见贤思齐、德行天下”的浓厚氛围。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)