当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 科教文体 >> 正文

飞向春天——雁阵艺术沙龙首届版画作品展在红山文化中心开展

来源:走进红山    作者:孙晓波   发布时间:2018年2月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月9号,由红山区文体旅游局主办,赤峰美术馆、雁阵艺术沙龙承办的"飞向春天——雁阵艺术沙龙首届版画作品展"在红山文化中心开展。

展出现场,吸引了众多版画艺术爱好者和市民前来观看。大家在一起交流和探讨,感受版画艺术的独特魅力。

此次版画沙龙活动共收到作品95幅,展出作品60幅,展出时间持续一个月.版画是一门古老的艺术。在传统与现代的撞击、反思中,艺术家们寻求更加自由、更加多元化的表达,力求社会精神与文化气息的紧密契合。本次参展的十位青年版画作者,大部分都来自一线美术教师,他们的作品风格各异,极富表现力与形式感,反映了当代版画艺术形态的多样性,是传统版画在当代艺术语境下的新呈现。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)