当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开巡视反馈意见整改落实工作领导小组第四次会议

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年2月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月9号,红山区召开巡视反馈意见整改落实工作领导小组第四次会议。

市委常委、红山区委书记刘万虎主持会议,会议汇报了红山区委巡视整改方案进展情况、监督执纪问责方面的整改进展情况、选人用人方面的整改进展情况和意识形态方面的整改进展情况。

刘万虎在讲话中指出,通过一个月的集中整改,能够立行立改的任务已经基本完成,可以量化的任务也完成了很多,剩下的任务仍旧繁重,还有很多“硬骨头”,不能有懈怠的思想,一定要鼓足精神、再接再厉,切实发扬钉钉子精神,继续推动整改工作切实做到全面、见底、深化。要强化责任担当,拿出较真碰硬的劲头,把责任层层压下去,把压力一级一级传导下去,切实在担当尽责中展现新气象,在推动整改落实中展现新作为。要力戒形式主义,推动巡视整改,来不得一点“花架子”,不能搞任何“表面文章”,必须丁是丁、卯是卯,用务实的作风拿出扎实举措,用扎实举措推动整改落实落地。要力求切实成效,目前仍存在部分问题的整改成效停留在定性的表述上,可量化、可评价的成效还不多,还存在“悬空”的现象,整改落实工作领导小组办公室和各牵头部门要认真对照此类现象,查摆自身问题,确保整改工作取得实实在在的成效。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)