当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

孟宪东检查红山区节日市场供应及安全生产工作

来源:商务局    作者:王小然   发布时间:2018年2月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月10日下午,市委副书记、市长孟宪东率赤峰市商务、安监等部门负责人深入红山区就节日市场供应、安全生产进行现场检查,市委常委、区委书记刘万虎,区委副书记、区长林晶华陪同检查。

检查队伍先后来到西城烟花爆竹销售门市、西城菜市场、钢铁西街加油站,万达广场开展检查。在西城菜市场,孟宪东详细了解了果蔬、水产、干果、调味品等节日热销商品的供应情况,测试了消防设施后,他要求相关部门要在确保节日市场供应的基础上,进一步加大食品安全、食品经营场所的监督检查力度,确保市民节日餐桌上的食品品种丰富、安全放心。在钢铁西街加油站,孟宪东仔细查看了消防设施的布置、养护情况,他要求相关部门进一步加大对加油站等涉及安全生产关键部位的检查监督力度,对生产环节的各种隐患严防死守,确保安全生产万无一失。

孟宪东强调,节日市场供应和安全生产工作关系到全市的安全稳定,相关部门要加强责任意识,强化监督检查,努力排除安全隐患,确保全市人民度过一个欢乐祥和的节日。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)