当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

少儿图书馆春节传统“知识宫”有奖猜谜活动圆满结束

来源:文体旅游局    作者:萨拉   发布时间:2018年2月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月28日上午九点,红山区少儿图书馆春节传统文化活动--第三十二届“知识宫”有奖猜谜活动在红山文化中心三楼举办。猜谜现场,五颜六色的谜语条幅和精心装饰带有童心童趣的灯笼,将整个现场装点得喜气洋洋。文学、艺术、地理、历史、自然科学、生活小常识、军事等共八百余条谜题吸引了不同身份、不同年龄段的读者。

大家兴致勃勃、热情高涨。看到谜题他们有的低头思考、有的互相讨论。猜对谜题拿到奖品的读者个个喜笑颜开,读者们共同享受着和谐温暖的文化氛围。

本次春节“知识宫”有奖猜谜活动内容精彩,促使众多猜谜爱好者养成多读书、多动脑、独立思考的好习惯。尤其受到小读者们的热烈欢迎。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)