当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

吕彦涵到赤峰市第二蒙医中医医院 调研、座谈并指导工作

来源:卫计局    作者:纪西桐   发布时间:2018年2月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2018年2月26日上午,红山区政府副区长吕彦涵、红山区政府办公室副主任王晓东一行到赤峰市第二蒙医中医医院调研指导工作,红山区卫计局局长邹景林,副局长刘文林,中蒙医股股长韩晓慧及医院领导班子陪同调研。


吕彦涵一行先后视察了制剂室、住院部和门诊楼各科室,并向一线医护人员致以诚挚的问候。

随后吕彦涵一行与医院领导班子及环节干部举行调研座谈会,认真听取了领导班子和环节干部代表对医院近期各项工作情况的汇报,特别是对医院现阶段存在的困难和问题进行了听取和记录。

在听取汇报后,吕彦涵表示,医院要想走出当前的困境,需要医院抓班子带队伍,精诚团结,加强自身建设和认知,打开思路;需要医院抓好党建工作,使党员真正起到先锋模范带头作用;需要医院重视中蒙医的建设和发展,要提升医院的整体水平包括技术和个人素质水平,明确责任,勇于担当,摒弃顽疾。最后表示区政府对医院的发展充满希望,看到医院光明的发展前途,将对医院的发展进行全力的支持。


院长王宇光代表医院对区政府领导的关心和支持表示感谢,并表示赤峰市第二蒙医中医医院将在前进的道路上,不辱使命,勇于担当,始终坚持公立医院的公益性,不断提升内涵质量,并发挥蒙中医在医院卫生事业发展过程中所起到的优势和长处,乘势而上,为广大市民提供更好、更优质的医疗服务。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)