当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

铁南街道举办“寒冬送暖真情满 棚改安居美梦圆”2018年人大代表春节慰问活动启动仪式

来源:铁南办事处    作者:赵昕   发布时间:2018年2月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月3日上午,铁南街道在辖区举办了“寒冬送暖真情满 棚改安居美梦圆”2018年春节慰问活动启动仪式,红山区人大副主任马素梅、人大财经委主任张丽红、街道党政领导、人大代表以及部分受助居民代表等参加启动仪式。

启动仪式首先由铁南街道办事处主任王振宇致辞。王振宇代表党工委、办事处向各位人大代表和一直关心帮助辖区困难群众的各位领导及社会各界朋友表示了感谢,并承诺办事处将把每一份慰问品及时准确地发放到每一户慰问对象手中,让困难群众暖心,度过一个祥和、愉快的春节。随后,于海、王中文、陆耀辉、武永强、李彩虹五位铁南辖区人大代表分别代表各自企业为铁南辖区困难群众捐赠慰问金1万元人民币整。启动仪式后,各位领导以及人大代表又分别来到困难居民家中进行慰问,为他们带来了生活必需品以及新春的问候。

历时三年,铁南棚改任务已经圆满完成,但仍有一些家庭收入偏低、生活困难,这就需要不断地加大民生投入和贫困群体帮扶力度。此次活动在街道和人大代表的共同努力下,辖区共有110户困难居民受助,受助金额达10万元。街道希望以此次活动为契机,牵动各界友人关注身边的困难家庭,也希望困难家庭能够能够树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,以自身的努力、实干来化解各种困难,争取能够早日过上幸福、美满的生活。

 

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)