当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城执法大队认真落实“百日攻坚”全力整治市容市貌

来源:东城办事处    作者:马丽萌   发布时间:2018年2月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为创建良好市容市貌,使市民购物出行更便捷,自2018年起东城执法大队对哈达街以南、卫星路西的商户进行集中整治。

此街路共有39家商户,主要经营水暖件、五金、油漆、水泥、下水井盖等。在日常巡查过程中发现占道经营,店外摆放情况严重。东城执法大队为更深入落实“百日攻坚”行动对需要整治的商铺进行一一沟通,帮助商户将物品清理整洁。

此外还对39家商户进行集中式宣传“百日攻坚”行动的相关法律、法规。使商户们更加了解了“百日攻坚”行动的重要性。

通过此次集中整治哈达街以南、卫星路西的所有商户已自行将店外摆放和占道经营等物品清理完毕。并与东城执法大队共创良好的市容市貌,使东城区更加美丽。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)