当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华慰问老党员和生活困难家庭

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年2月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月6日,红山区委副书记、区长林晶华深入到部分老党员和困难居民家中,为他们送去党和政府的温暖和新春的祝福。区政协副主席刘金福一同慰问。

今年74岁老党员潘凤志,是红庙子镇东南营子村五组村民,他从1975年担任村党支部书记,至今已43年。为了东南营子的繁荣发展,始终实干创业、廉洁奉公,得到村民的普遍拥戴。他以高度的责任感和强烈的事业心,围绕村务和党务工作,恪尽职守,发挥了党员干部的先锋模范带头作用,出色完成上级党组织交予的各项任务。并被评为自治区“创先争优优秀共产党员”和赤峰市“基层组织建设示范带头人”称号。在潘凤志的家中,林晶华与他亲切交流,详细询问他的身体状况及工作情况,并为他送去了新春的祝福和问候。

林晶华鼓励潘凤志要继续发挥好余热、培养好接班人,发展好村集体经济,不断完善基础设施切实改善村容村貌,按照中央一号文件精神要求,全面推进村级各项建设。

今年79岁的老党员王国志,年老体弱,因患病丧失了劳动能力。林晶华来到他的家中,与他亲切交谈。一句句暖心的话语,让王国志备感亲切。

今年37岁的村民贝洪玲是一位单身母亲,丈夫因车祸去世,两个未成年的孩子嗷嗷待哺,生活十分困难。刘金福等领导来到她家中,为她送上了慰问金和米面油等生活用品,鼓励她要重拾生活信心,并叮嘱身边的工作人员,要时刻关注这样的困难家庭,不能让他们在奔小康的路上掉队,共同献计出力,共同迈向小康。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)