当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

市交警支队四大队:多措并举为春运保驾护航

来源:走进红山    作者:吕艳辉   发布时间:2018年2月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为全力做好春运道路交通管理工作,自2018年春运启动后,市交警支队四大队精心组织部署,严格落实各项工作措施,加大交通违法行为的整治力度,为广大市民欢度春节营造一个良好的交通环境。

桥北辖区钓鱼台路南段的美食一条街,是车流量比较集中的地段,同时车辆乱停乱放现象也比较严重。在影响交通秩序的同时,也给群众出行带来了极大的不变。自市交警支队四大队接管这一辖区的交通后,集中警力对这一地段进行交通整治,特别是临近春节,加大了对这里轮停乱放车辆的整治力度。从抓宣传通告入手,让驾驶人认清问题的严重性,并在通告中提示将车辆停放到滨河西路位置。对仍有个别驾驶人置若罔闻,随意乱停乱放的现象,加大了整治力度。8小时内不间断地进行巡逻,中午、晚间就餐期间蹲点死看,目前收到较好的效果。

长期以来,桥北作为物流集散地,部分街路来往物流车辆乱停乱放、货物乱堆乱放问题凸显,成为市民出行的“绊脚石”。对此,市交警支队四大队除了加派警力全天巡逻之外,还进行不间断的疏导和治理。春节前夕,大队调派警力,加大了对这些地段的管理力度。如今,这些地段的交通秩序良好,交通环境畅通。

下一步,市交警支队四大队还将结合亮剑北疆集中整治行动,突出重点、严格执法,不断改善辖区内的交通环境。使道路交通更加通畅便捷,真正还路于民。同时,交警也提醒广大市民,希望广大驾驶员朋友积极配合,安全行车、文明停车,携手共同打造平安桥北、和谐桥北、美丽桥北。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)