当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

王莉霞到桥北街道慰问困难居民

来源:桥北街道办事处    作者:吴德彬   发布时间:2018年2月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月8日下午,自治区党委常委、统战部部长王莉霞来到桥北街道姚家洼社区,看望慰问贫困居民,市委副书记、市长孟宪东,市委常委、秘书长王玉树,市委常委、红山区委书记刘万虎等陪同。

王莉霞在低保户张景东家中与其促膝交谈,详细了解他的近期生活及身体健康状况,并询问是否还有什么困难,有困难向社区反映。张景东说“党的政策好,政府、街道、社区都对他关爱有加,是党和政府帮助他度过了生活上的难关,让他的生活有了切实的保障,感谢党和政府的关怀与帮助,现在没什么要求,吃的饱也穿的暖,生活是越过越好了”。最后,王莉霞向张景东送上新春祝福及慰问金,鼓励他们保持积极乐观心态,勇于面对困难,社会越来越发达了,生活也会越来越好,好日子还在后面。

此次的走访慰问,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,用实际行动把政府的温暖送到最需要关爱的困难家庭,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到社会大家庭的温暖。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)