当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开自治区巡视意识形态工作反馈意见整改中期调度会

来源:走进红山    作者:辛洪福 张笑哲   发布时间:2018年2月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月7日,红山区召开自治区巡视意识形态工作反馈意见整改中期调度会,对自治区党委巡视组反馈意见专项整改工作进行再动员再部署,进一步增强巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保巡视整改工作扎实推进、取得实效。

会议由区委常委、宣传部长孟凡玲主持。会议首先听取了各责任单位就目前巡视整改工作进展情况的简要介绍,并针对自治区巡视组反馈的问题,以及红山区下一步整改工作安排和具体措施做了详细汇报。

会议指出,巡视整改时间紧、任务重、要求高,自治区党委巡视反馈意见整改工作开展以来,各责任单位认真落实自治区党委指示精神和区委的部署要求,做了大量扎实有效工作,取得了阶段性成效。但就目前总体整改落实情况来看,专项整改与总体整改进度仍有很多工作需要落实。

会议要求,各责任部门单位要进一步提高思想认识,强化政治担当,全面推动巡视整改反馈问题“条条要整改、件件有落实”,确保高质量完成巡视整改任务。会议强调,牵头部门要认真履行牵头抓总责任,加强与责任部门的沟通对接,责任单位要按照职责分工,完善推进措施,切实抓好落实。要强化对账销号工作,完成一项销号一项。要强化考核问责,对造成整改工作进展滞后、组织和沟通协调推进落实不到位的牵头部门,区委将进行通报批评,并追究相关负责人责任。要强化工作措施,深化整改成效,标本兼治、举一反三,坚决杜绝问题反弹。狠抓制度执行,进一步完善长效机制,努力从源头上解决问题,确保巡视整改取工作得实实在在的成效。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)