当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

“开年第一课”:立足新起点 迎接新挑战——市场监督管理局开展2018年春季业务培训

来源:市场监督管理局    作者:赵英奇 贾玲月   发布时间:2018年3月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

春节假期结束,市场监管工作人员重回工作一线,为了今年各项工作开好头、起好步,2月26日起,红山区市场监督管理局组织开展为期5天的2018年春季业务培训,传达贯彻党的十九大精神,进一步强化行政执法能力建设,提升市场监管人员业务素质。

启动仪式上,党组书记、局长吴秉忠要求全体干部职工从思想上高度重视这次培训,端正态度、潜心钻研,深入学习党的十九大精神,深入学习市场监督管理的各项业务技能,深入学习服务经济发展的各项业务知识。借助春季业务培训的契机,迅速收心归位,以崭新的风貌、饱满的热情投入到工作中来。

根据当下市场监管工作中的实际问题,春训由分管副局长或业务股室负责人有针对性地进行授课,对局机关全体人员、各监管所环节干部和业务骨干进行集中培训。此次培训重点学习了党的十九大精神,围绕党的十九大报告,深入解读了新时代中国特色社会主义的深刻变革、历史使命、理论指导和基本方略。并围绕市场监管业务进行了系统培训,其中包括党风廉政及反腐败教育、行政执法办案、现行《药品管理法》解读、食品加工小作坊监管要点、食品药品监管和考核、医疗器械监管业务知识、《中华人民共和国计量法》解读等七项内容。

红山区市场监督管理局全体干部职工严格遵守会场纪律,积极参加培训,课后互相交流、讨论,努力提升各方面素质,立足新起点,迎接工作中的新挑战。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)