当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

段志强到红山区调研

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年3月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月27日,自治区副主席、市委书记段志强到红山区调研。他强调,要强化手段、积极作为,确保招商引资见实效、项目建设见真功;要全力抓好全国“两会”期间的信访维稳和安全生产各项工作,确保不出任何问题。市、区两级领导郭玉峰、王玉树、刘万虎、黄国文、周金桩、林晶华、张志强、马立华等陪同调研。

段志强先后深入到红山高新技术产业园区赤峰制药退城进园项目、普康药业蒙中药配方颗粒生产项目、天奇制药集团蒙药博物馆、赤峰福纳康生物技术有限公司富勒烯医药项目、内蒙古格林特制药有限责任公司生物医药残渣处理及土壤调剂生产项目、红山物流园区赤峰利丰二手车交易市场项目、桥北众联广场商业综合体等地,看规划、进车间,对招商引资项目进行了实地调研,听取相关工作情况汇报。

段志强指出,红山区在推进招商引资“冬季行动”方面有行动、有成效、有亮点,都有一批新项目签约落地,还有一批项目正在洽谈。下一步,红山区要深入研究用足用好各方面资源和比较优势,继续加大招商引资和项目建设力度,共同努力把赤峰高新技术产业开发区做实做强、把公铁海联运枢纽做实做强、把三次产业融合发展做实做强。

段志强强调,各地区各部门要把招商引资工作作为“一把手” 工程,主要领导必须亲自挂帅、亲自上阵、亲自施工,深入研究如何把“商”密密麻麻地招进来、如何把项目扎扎实实地建起来。做好这两件事必须盯紧、抓牢、做实北京疏解产业向我市的转移,决不能醒得早、起得晚,只会说、不会做;必须多措并举,充分发挥人才和区位等优势,创新方式促招商,既要招顶天立地的大项目,又要招发展潜力大、科技含量高的小项目;必须狠抓前期、狠抓开工、狠抓进度、狠抓环境;要处理好发展与环境保护之间的关系,考虑好投资强度和产业结构;要抓好项目统筹,科学摆布产业布局。

段志强还就全国“两会”期间的信访维稳和安全生产工作进行了再调度、再明责、再部署。他强调,要进一步保持警醒、压实责任、强化措施,全力抓好信访和社会治安防控工作;要高度重视安全生产工作,强化责任落实,加强宣传教育,不断巩固安全生产工作良好局面。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)