当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

“3.15”专项检查 守护市场安全

来源:红山区市场监督管理局    作者:赵婧雯 张文文   发布时间:2018年3月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为严把商品质量关,切实维护广大消费者合法权益,切实提高经营者守法经营意识,营造安全和谐的消费环境,3月13日,红山区市场监督管理局东城市场监督管理所执法人员开展了“3.15” 家用电器、电线电缆等重要商品市场专项执法检查。

此次检查涉及家用电器、电线电缆、电工材料等重要商品。执法人员相继对辖区内5户重要商品经营户的证照,销售台账,商品质量认证标志、检验合格证等进行了详细检查,严防无厂名、厂址、合格证的“三无”产品流入市场。执法人员向每户经营者详细说明了流通领域重要商品进货查验及索证索票台账登记的重要性,引导经营者履行其必须的法定义务,提升经营诚信度。在此次专项检查行动中未发现可能存在的隐患问题。

红山区市场监督管理局呼吁广大商家和市民一旦发现假冒伪劣产品时,要及时向市场监督管理部门举报,也可直接拨打12315投诉举报电话进行举报。





Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)