当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

郭玉峰到红山区调研指导棚改征收工作

来源:本站    作者:本站   发布时间:2018年3月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月13日下午,市委常委、市政府副市长郭玉峰带队,与市住建委副主任于国军、市房投公司董事长杨春学赴我区调研指导棚改征收工作,区政府副区长李恕臣与相关征收单位负责同志陪同。

郭玉峰先后来到西城、西南地、东城和桥北哈达和硕片区棚户区,期间听取了李恕臣副区长的整体汇报和各片区征收单位工作推进情况。

郭玉峰对红山区的征收工作给予了肯定,并指出红山区要牢牢抓住当前棚改政策“末班车”的最后机遇,全力攻坚棚改征收工作。针对被征收群众的诉求,要带着感情、带着思路、带着责任,按类别梳理,深层次剖析,尽一切办法解决问题,尽一切可能攻克难点。针对各征收一线单位采取的措施,郭玉峰副市长指出,在工作创新上,要大力推广文钟镇“三级领导”“四级联动”的工作机制,并对文钟、东城、桥北征收进展情况和采取的措施给予充分肯定。针对棚改征收攻坚的“深水区”西城片区,要全力以赴推进度,千方百计解难题,凝聚全部智慧,汇聚所有力量,集中冲刺攻坚。郭玉峰副市长最后强调,下一步红山区要进一步加快征收进度,创新工作思路,敢于碰硬,保持定力,善于攻坚,以迎难而上精神,不达目的誓不罢休韧劲,确保如期完成棚改征收工作。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)